突发!星河湾副总裁参加博鳌房地产论坛突发心梗去世 终年58岁

腾讯房产广州站2019-08-09 16:33

8月9日,腾讯房产广州站获悉,房地产公司星河湾集团副总裁黄可思8月8日上午在博鳌逝世,内网《讣告》显示其在参加新疆举行的扶贫活动后,随即又赶赴海南出席博鳌论坛,突发疾病抢救无效,终年58岁。

据悉,本次博鳌论坛,星河湾有参与演讲环节,由黄健慧上台演讲。

论坛主办方随即也确认了这一消息,表示黄可思是在返回途中突发心梗,不幸去世。

今日午间,中原地产首席分析师张大伟在社交媒体表达了对黄可思的哀思。

资料显示,星河湾集团以房地产开发为核心业务,同时拥有房地产开发、酒店经营、物业管理、教育事业、商务经营、木材加工业以及酒业七大业务板块。旗下现有30余家子公司,现有员工超过5000人,为中国民营企业500强。

另据第三方数据,2019年上半年,星河湾销售金额95亿元,位列房企百强榜第96位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论