赵英明:商业地产要从以商品为中心转向以客户为中心

腾讯房产·广州站2019-04-12 14:22

腾讯房产苏州4月12日消息以“新形势 新思维 新动能”为主题的中国商业地产行业发展论坛2019(第十六届)年会于今日在苏州举行。

▲京东集团副总裁赵英明

京东集团副总裁赵英明在“在不确定中确定范式增长路径”主题演讲中表示,目前线下消费者的需求不一样了,在线下消费场景中,购物成为了消费者到达的第二需求,而不是过去的第一需求。

赵英明认为,微商靠人的联络,靠人与人信息的推送,电商场景主要是靠搜索,在京东上60%都是人们的目的性搜索,但是线下场景更多的是靠场的连接,靠地域的连接。在赵英明看来,当你把一个情境推送给消费者,消费者沉浸其中的时候,也可以赚到更多的钱。

赵英明表示,商业地产要从过去的以商品为中心,转向以客户为中心;要从过去的多维度扩张,转向聚焦主航道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论