融信天樾府房源在售 均价25500元/平

Dreamwriter2019-02-15 17:40

腾讯房产讯 增城融信天樾府,全装修,暂无资料价格为均价25500元/平。

项目由融信中国开发,占地面积为28001平方米,暂无资料产权为70年,总户数1118户,物业费暂无资料,容积率2.8,绿化率30%。

项目位于增城区荔城街庆丰村,更多详情请致电:400-819-1111转839700。

400-819-1111转839700

楼盘简介:融信集团创立于2003年,是一家于香港联交所上市(简称融信中国,股票代码:3301.HK)的拥有房地产开发、城市运营、金融产业等综合业务的大型现代化企业集团。地产开发拥有国家一级开发资质;2016年初,融信集团将总部搬迁至上海,开启了全国化的战略征途。2017年荣登中国房地产企业22强。 从创立之初至迈向全国,企业立足本职,为理想人居的实现孜孜不倦。融信集团坚持深耕一二线城市核心区域和高端精品的发展战略,迄今,在上海、杭州、福州、厦门等地拥有众多项目,产品涵盖高端公寓、别墅、服务式公寓、写字楼、商业综合体等多种物业类型,总投资额超5000亿元。 项目地处增城行政中心荔城区的中央核心位置,在享受政府完善规划的同时享受城央已有的成熟配套,项目5分钟车程便是是万达广场、东汇城和挂绿广场三大商业广场,出门便可轻松享受购物娱乐的乐趣 项目交通十分便利,门口荔城大道属于荔城核心主干道之一,驱车至核心区仅5分钟,未来换乘地铁21号线(增城广场站)可直达珠江新城,仅需40分钟,去往广州黄村地铁站约60分钟。同时,亦可通过广园快速、广河高速、济广高速、广惠高速、从莞深等主要高速去往周边城市,约90分钟即可畅游珠三角

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论