时代天韵房源在售 均价23000元/平

Dreamwriter2019-01-30 19:50

腾讯房产讯 黄埔时代天韵,非毛坯,两梯四户, 约85-135精装三-四房 。双阳台,首层架空大堂,室内预设收纳空间、人性化U型厨房等。价格为均价23000元/平。

项目由天韵(广州)房地产开发有限公司开发,占地面积为100000平方米,天韵·瑚璟共24栋,层高在21-32层产权为70年,总户数3300户,物业费暂无资料,容积率2.7,绿化率30%。

项目入住时间2016年6月29日,项目位于广州黄埔区中国新加坡知识城地铁14号支线何棠下站旁 (广州中新广州知识城九龙大道瑚璟花园瑚璟三街3号),更多详情请致电:400-819-1111转627325。

400-819-1111转627325

楼盘简介:两国联手打造 世界知识经济高地 1、北有中关村,南有知识城,知识城是继苏州工业园区和天津生态城后,新加坡与中国合作的第三项大型项目 2、总体概念规划由“新加坡规划之父”美誉的新加坡原国家总规划师刘太格领衔设计,引入全球最现代化设计理念 3、承担着科技创新和产业转型升级的重任,广东经济转型样板,是引领中国产业高端发展的新引擎 4、珠三角中心地带,定位为“国际科技创新枢纽”,是2016年“广州十三五”规划三大枢纽发展计划之一 5、截至2016年11月底,已累计完成投资542亿元,预计到2020年,累计入驻企业将达2000家,地区生产总值突破1000亿元,工业产值2000亿元 6、九大实力地产开发商齐聚新区:包括,中泰、绿地、万科、时代、合景、龙湖、腾飞园、招商、康大等九大开发商齐聚于此,版块开发热度不断提升

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论