黄埔万科山景城房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-01-30 19:40

腾讯房产讯 黄埔万科山景城,毛坯,户型面积:65-95平2-3房单位。

项目由广州市万畅房地产有限公司开发,占地面积为200000平方米,规划15栋34-35层高、L型布局的高层住宅 产权为住宅70年,总户数4300户,物业费暂无资料,容积率2,绿化率32%。

项目入住时间2017年,项目位于广州市黄埔区萝岗长岭路南侧,更多详情请致电:400-819-1111转732946。

楼盘简介:万科山景城位于长岭居板块最核心位置长岭路上,总占地20万平方米,总建筑面积50万平方米长岭居板块总投资达500亿元,规划20万人口。“一轴两组团”的规划结构,创造一个“开放、半开放、私密”有序空间,规划15栋34-35层高、L型布局的高层住宅,以及社区中央多栋情景洋房,总户数4300多户,绿化率约32%,容积率仅2.0,另外小区内有公立幼儿园、文化室、健身房、南加州风情社区商业中心、肉菜市场以及万科社区营地等等。首批推售的情景洋房为叠式设计的四房,布局方正实用、动静功能分区明确,户户带超大阳台及天顶露台。万科山景城长岭居内三座主要的山体——帽峰山、油麻山、萝峰山均得到最大程度的保留,成为长岭居依山而建的主要景观;项目周边中山大学岭南医院、广州市干部疗养院、萝岗中医医院、泰康之家粤园等医疗配套;商业方面,既有已经开业的高德汇购物广尝万达广场,以及即将开业的绿地中央广尝敏捷广尝大壮国际广尝香雪城等11个大型商业综合体,除商业配套之外,项目自带“万科里”商业街,以及规划未来在项目周边还有长岭商业Mall、岭南特色生活后街、智慧邻里中心等商业体,以后吃喝玩乐就在家门口了。项目周边还有非常完善的其它国际级配套,如亚运会比赛场馆——广州国际体育演艺中心,承办过NBA篮球赛、亚运会篮球比赛。满足生活、体育、休闲的所有生活需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论