黄埔凯得文化广场房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-01-30 19:40

腾讯房产讯 黄埔凯得文化广场,非毛坯,4#、5#、6#栋皆为31层,两梯四户,3#栋为18层,两梯三户。

项目由广州凯得控股有限公司开发,占地面积为32766平方米,共4栋住宅,齐总4#、5#、6#栋皆为31层,两梯四户,3#栋为18层,两梯三户;2栋甲级写字楼,1#栋为办公楼,标准层单层面积约2200m2,单位产权面积300~500㎡,重点服务于大型企业的总部办公,2#栋为办公楼,标准层的单层面积约2200m2,75%的使用率,主力产权面积区间98~121㎡,户型可灵活组合,重点服务于中小企业办公,皆为14层。产权为70年,总户数404户,物业费暂无资料,容积率3.5,绿化率35%。

项目入住时间2017年12月,项目位于黄埔黄埔区开创大道2666号(广州国际体育演艺中心C门),更多详情请致电:400-819-1111转615231。

楼盘简介:凯得文化广场总建面17.4万㎡,定位为涵盖中高档住宅、甲级写字楼及裙楼商业等多种物业功能的城市综合体。项目位于萝岗区行政中心区的核心位置,紧邻区政府,为萝岗演艺中心的二期项目,与演艺中心仅一路之隔,周边具备丰富的市政资源(如医疗、教育、公园等)和生活配套(如商业)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论