荔湾逸合中心新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-01-30 19:20

腾讯房产讯 荔湾逸合中心,新盘即将入市,项目位于广州市荔湾区芳村浣花路(荔湾儿童公园西侧),占地面积为134449平方米,价格待定。

楼盘简介:逸合中心位于荔湾区白鹅潭中央商务区、广钢新城中央居住圈、花地生态城三大核心板块的交汇处,东临珠江,位于“三核一江”的中心,是荔湾区2018年“老广”再造“新活力”15大重点项目之一,项目东侧是荔湾区儿童公园,南侧为浣花路,建成后荔湾区少年宫将在此落户。 项目规划用地约2.6万方,地上建筑面积约13万㎡,是由五栋全玻璃环幕塔尖建筑以螺旋形围合而成的中大型居住社区,社区内最高建筑达150米。项目采用人车分流,地下共设三层停车场(部分两层),车位1280个。项目拥有双社区入户大堂、7000㎡风情商业街、儿童主题活动场所,精奢双泛会所。项目中心园林结合了社群居住、商业配套、儿童玩乐等功能属性元素进行设计,打造了包括中心景观泳池、阳光草坪等休闲健身活动场地等多功能场地。 逸合中心规划建设150米5栋围合的全玻璃幕墙地标建筑群,项目产品是由李嘉诚的御用设计师、香港豪宅室内设计大师——梁景华先生主笔设计,并以8000元/㎡的精奢装修进行配置。在硬件配置上,引用德系品牌(汉斯格雅、唯宝、施耐德等顶豪品牌),并引进VRV空调系统等顶豪级别配置,采用如薄板瓷砖,实木混合木地板等顶豪级项目的用材。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论