天河尚东柏悦府房源在售 均价160000元/平

Dreamwriter2019-01-30 17:10

腾讯房产讯 天河尚东柏悦府,非毛坯,400-1000平米价格为均价160000元/平。

项目由广州宏瀚房地产开发有限公司开发,占地面积为16024平方米,尚东瀚御包括3栋超高层住宅,A栋52层、B栋47层,C栋41层。产权为70年,总户数99户,物业费暂无资料,容积率3.47,绿化率37.4%。

项目入住时间2016年6月,项目位于广州市天河区珠江新城花城大道98号(珠江公园南门对面),更多详情请致电:400-819-1111转627186。

楼盘简介:尚东·柏悦府(TheLandmark),一座蕴含尚东地产创新与超越精神的扛鼎之作,集城市稀缺资源于一身,汇聚全球顶尖设计团队,将重绘广州城市地标性顶级居所的天际线,向中国乃至世界展示广州的辉煌。项目位于广州CBD珠江新城,北拥珠江公园全景、远眺白云山山景,南览珠江美景、广州塔,周边顶级豪宅林立,区位价值不言而喻。项目以独特、超前、创新、科技的设计理念,勾勒出198米广州至高的全玻璃幕墙超高层住宅建筑,创造出与城市环境相融的有机生命体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论