保利金融大都汇房源在售 均价45000元/平

Dreamwriter2019-01-30 16:40

腾讯房产讯 天河保利金融大都汇,非毛坯,写字楼100-2300平米,公寓50-150平米 价格为均价45000元/平。

项目由保利地产(集团)股份有限公司开发,占地面积为33034平方米,180米双塔精粹国际超甲级写字楼、室内购物公园、轻奢酒店式公寓,与周边众多商务区达成集群共茂之势。产权为40年,总户数1350户,物业费暂无资料,容积率7.9,绿化率20%。

项目入住时间2018年12月,项目位于天河黄埔大道666号(车陂南地铁站跟科韵路地铁站之间),更多详情请致电:400-819-1111转705759。

楼盘简介:保利金融大都汇是位于广州国际金融城起步区的30万方定制国际综合体项目,项目在国际金融城里是定位最高端的商业综合体,也是保利大都汇品牌系列下的最新以及最具创新力的商业体。 项目处于黄金双中轴双门户的咽喉之位,在整个金融城版块北临黄埔大道昭示性最强的位置,位处金融城方城“中轴位”,盘踞金融城的主动脉,是整个国际金融城的财富大门。 项目西邻科韵路、东至车陂路、北至黄埔大道,南至珠江,比邻车陂路、科韵路地铁站,4号线和5号线双地铁交汇,交通便捷无比。180米双塔精粹国际超甲级写字楼、总部写字楼,室内购物公园、全广州首发创新3.5米LOFT公寓,与周边众多商务区达成集群共茂之势。保利ECO商业模式,实现生态、商业、办公三维共赢的商务思维,启幕现代金融商务元年。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论