什么操作?花都这盘百来平空间做出了4房间+3卫生间

小编踩盘2018-11-05 11:17

手头预算有限,买不起主城区,外围四区该选哪个?

从化太偏远,增城居住氛围实在一般,南沙配套又不够完善。

花都,倒还是可以考虑。

从去年地铁开通到现在,花都与市中心的连通程度又迈上一个新台阶,天河上班,花都居住,成为越来越多新广州人的选择。

随着人们对于居住条件的要求逐渐提高,复式住宅产品也因为空间利用率高、动静分离、更加个性化的私人设计等优势受到不少年轻置业群体的青睐,目前花都也开始有项目试水复式住宅开发,里城樾公馆就是其中之一。

本期看房楼盘

效果图

楼盘初印象:

从广州出发,自驾一小时左右即可到达项目,靠近花都中轴CBD,居住氛围还算浓厚,但是现阶段项目门口的配套还不算特别高级,对购房者的体验可能略有影响。

项目亮点:

1.花都少有的复式单位,赠送面积比较多,实用率高;

2.临近花都万达城,未来去游玩比较方便;

3.小区内有幼儿园、商铺、老人和儿童游乐天地,配备相对比较齐全。

项目不足:

1.距离广州市中心比较远;

2.周边配套待完善;

3.目前去地铁站需要其他交通工具接驳;

沙盘图

项目整体情况:

里城樾公馆位于建设北路西侧,占地面积约2万㎡,总建筑面积约5.7万㎡,目前在售1栋,两梯八户,全部户型南北对流,最小的户型为97平米三房两卫,拓展面积可以去到22平米起,108平米赠送面积大约去到四十几平米,得房率超过100%。据销售人员介绍,项目预计11月开盘,未来应该是实行单合同。

项目基本情况:

项目位置:广州市花都区建设北路樾北街1号(一汽奔腾4S店旁)

户型:93-103㎡三房两厅两卫、102-107㎡四房两厅三卫

价格:参考周边万达2.6-2.7万/平,天隽峰2.5-2.7万/平

梯户比:2梯8户

层高:33层高

优惠:5万抵97折

开盘时间:11月

容积率:2.5

绿化率:35%

物管:中航物业

物业费:2.8元/平方米·月

实用率:销售人员称超100%

停车位:车位559个,人车比1:1.67

交楼时间:2020年10月

咨询电话:400-819-1111转840987

项目配套情况:

内部配套:

社区底商配套、幼儿园(建成后移交政府)、中心园林、儿童综合活动场地、宅前休憩空间、老年活动区等

周边配套:

周边公园配套:

商业:广州万达文化旅游城、体育馆、秀全公园、花都湖

交通:广清高速、穗莞深城际(在建中)、新白广城际(在建中)

学校:一小、二小、石岗小学,中学有圆玄中学、邝维煜中学等

医院:妇幼医院

项目户型:

A3户型建面约93-103㎡创意装修后三房两厅两卫户型图

A3户型建面约93-103㎡创意装修后三房两厅两卫样板间

户型赏析:

拓展面积约22%;低公摊,高利用率;首层主人房安静舒适,零楼梯安全便利;卫生间自然通风;约3.5米面宽客厅,让生活充满鸟语花香;全景阳台,尽享怡人园林景致;人性动线,科学设计;客厅、双卧室朝南,配独立衣帽区;可变空间大,适合不同家庭。

A1户型建面约102-107㎡创意装修后四房两厅三卫户型图

A1户型建面约102-107㎡创意装修后四房两厅三卫样板间

户型赏析:

拓展面积约37%;低公摊,高利用率;玄关入户花园,开门即见风景;卫生间自然通风;南向安静老人房,零楼梯安全私密;厨房L型设计,优化操作空间;餐厅享怡人园林景观,星级酒店用餐体验;客厅约3.9米阔绰面宽,畅享8小时日照;阔景阳台,收揽园林美景;客厅、双卧室朝南;多面采光,南北通透;三、四房户型随心切换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论