CBD o 空中墅 o 大健康社区:助您樾上人生又一层!

里城樾公馆2018-11-01 12:19

7年里城,7年理想。2018年,里城品牌首次进驻花都,立足花都百亿中轴,打造CBD·空中墅·大健康社区,礼献花都精英阶层,革新花都人居标准,构建理想墅居生活。

花都的珠江新城,开启未来新生活

里城樾公馆位于政府斥资百亿打造的花都新CBD,并与高铁商务区和空港商务区错位发展,建构花都的“商务金三角”。

(▲里城o樾公馆区位效果图)

项目与花都CBD为邻,依傍最夺目核心区发展,近享花都CBD花园式配套:

丰富的教育资源:建设一所专业学校、66班小学、18班幼儿园,平稳过渡升学难题;

时尚的商业配套:建设广州北地标式写字楼、文化旅游城、中轴休闲商业长廊,汇聚花都高端企业;

多元的文化配套:打造花都区政务中心、市民广场,建设图书馆、少年宫、歌剧院等文娱设施,享受都市快节奏、精神慢生活!

(以上数据来源于广州市规划局关于公布实施《花都中轴线地区CBD地段控制性详细规划》等3项规划成果的通告。)

项目地处产业聚合联动发展动脉,紧邻空铁联运经济走廊,立足一带一路亚太交通枢纽旁,立志开启花都未来生活新篇章:

约30分钟联通广州 广清高速海布出口距项目约2公里,10分钟左右接驳广州北站,广清、机场高速,踞广清城轨中段,融入广州30分钟生活圈。

约90分钟覆盖珠三角 项目邻近新广白城际铁路广州北站,距穗莞深城际天贵路站约2公里,瞬达珠三角,45分钟左右抵达深圳,1小时左右即达香港,旅行出游,说走就走。

首创空中墅居,樾上人生又一层

里城o樾公馆,花都首创南向复式产品,两层空间,三代同堂,独特板式设计,采光、通风性极佳,秉承匠心,重视人居细节。与平层不同,里城o樾公馆作为一个空中墅社区,采用双层设计,不仅拥有超高的装修升级后拓展面积和超100%实际使用率,同时做到动静分离,融入个性和创意变化,也为生活提供更大的发挥空间,构筑立体生活模式,为生活锦上添花!

(▲里城o樾公馆立面效果图)

社区内配套建有幼儿园、文化室、星光老人之家等公共文娱设施,赋予社区文化内涵和现代功能,营造健康舒适的高品质人居环境。

里城o樾公馆秉承生态宜人的花园式环境设计理念,提炼园林建筑之精华,融入节能环保理念,营造宁静优雅的生活环境和氛围。项目注重景观绿化打造,根据广州市花——木棉花的生长演变特点,融合其孕育-萌芽-初放-绽放的过程,进行景观设计。项目整体绿化率高达约35%,木棉,为生活增添一股蓬勃向上的朝气,社区内夏有荫,冬有阳,让生活与自然更加和谐融洽。

(▲里城o樾公馆园林效果图)

里城o樾公馆是花都首个健康管家服务的开创者,项目引入第三方机构“广东省临床医学学会-华南名医联盟”(简称名医会),名医会将西方发达国家成熟的健康社区理念引入项目,以预防保健为主,提供健康管理、绿色专家通道等特色核心服务,为业主提供高端会员制专属健康服务。

社区配套中航物业,是首批国家一级资质物业,连续四年行业排名前三甲,同时还接管国家级会议、政府机构物业等服务工作,长期服务人民大会堂、国家图书馆等政府机构,已逐步发展成为中国物业管理行业的专业力量,为我们业主提供24小时贴心服务,助您樾上人生又一层!

里城品牌首入花都

颠覆花都房地产市场之作

立足花都百亿中轴之上

以CBDo空中墅o大健康社区

礼献花都精英阶层

里城o樾公馆

项目样板房已经开放

恭迎鉴赏

A1户型空间

| 约108㎡ | 四房两厅三卫 |

装修升级拓展约37%

低公摊,高利用率

客厅、双卧室朝南

多面采光,南北通透

可变空间大,适合不同家庭

A1户型图

A3户型空间

| 约96㎡| 三房两厅两卫|

装修升级拓展约22%

低公摊,高利用率

客厅、双卧室朝南

可变空间大,适合不同家庭

A3户型图

里城o樾公馆

千只大闸蟹

免费派送

礼“蟹”花都

11月3日~4日

到里城o樾公馆

对工作人员说:“我来领大闸蟹”

然后工作人员就会非常礼貌地

指导你如何领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论