东方文德森岛湖房源在售 均价21000元/平

Dreamwriter2018-09-28 10:37

腾讯房产讯 花都东方文德森岛湖,毛坯,3室2厅2卫、3室2厅1卫价格为均价21000元/平,优惠商贷和一次性付款可享98折或2万低96的优惠。

项目由广州市花都佳业房地产开发有限公司开发,占地面积为46000平方米,32、39层,洋房中有三栋为120米超高层,是目前花都最高住宅楼。产权为70年,总户数1056户,容积率4.9,绿化率50%。

项目入住时间2018年12月,项目位于广州市花都区狮岭大道东63号(广清海布出口旁),更多详情请致电:400-819-1111转613251。

楼盘简介:森岛湖依山傍水,是一个集洋房、别墅、商业风情街、双语艺术幼儿园于一身的文化教育地产项目,其中包括五栋1056套洋房、86套别墅和多层住宅、以及一万多平方米的商业体。洋房中有三栋为120米超高层,是目前花都最高住宅楼。项目地处花都新中轴线CBD,位于广清高速海布出口旁,距白云机场二十分钟车程。区域内拥有众多高端商业体,其中投资500亿的广州万达文化旅游城将带动新中轴商圈再升级。项目后续还有600多亩土地储备可供开发。 森岛湖是森岛集团独资开发的又一文化教育地产项目。集团旗下拥有多个文化品牌项目:东方文德广场是广州市首个以文化为主题的商业文化地标;2015年广州首家孔子学堂落户省级文物保护单位万木草堂;国家版权贸易基地(越秀)交易平台落户东方文德广场。集团董事长郭建基先生,以弘扬广府文化为己任。公司非常重视员工文化涵养的提升,秉承“取自社会,奉献社会”的企业价值观,持续举行文化考察系列活动,举办 “越秀社区文化音乐会”。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论