路劲天隽峰房源在售 最低26000元/平

Dreamwriter2018-09-27 09:52

腾讯房产讯 花都路劲天隽峰,非毛坯,价格为最低26000元/平。

项目由广州隽宏房地产开发有限公司开发,占地面积为98284平方米,产权为70年,总户数1725户,容积率3,绿化率30%。

项目入住时间2019年9月,项目位于广州市花都区茶园路与宝华路交汇处、花果山公园旁,更多详情请致电:400-819-1111转612429。

楼盘简介:路劲天隽峰位于广州花都最繁华的中心位置,为繁华城心里,罕有的峰上谧境国际社区。毗邻广州区级CBD和花都区政府,西临百亿市政北政新城,东接空港经济圈,聚集花都未来政务、商务、物流、生态、新兴产业等众多要素,是花都城市发展金三角的黄金走廊。 项目距离地铁9号线花果山公园站500米,向东直达白云国际机场。同时可接驳地铁3号线和8号线延长线,30分钟可达白云新城,连接珠江新城。除此之外,项目生活配套也十分齐全,周边即可享受8大生活ShoppingMall,生活十分便利;毗邻省一级新华第五小学、秀全中学,享受花都优质教学资源。 项目拥37万㎡的台地园林谧境住区,为全城聚焦的艺术豪宅。7万方中央园林与花果山公园环伺,让生活从此与绿色为邻;500㎡梵高艺术泳池,畅泳中依然能感受艺术的美丽;8100㎡商业风情街与1800㎡顶级社交会所,让生活和优雅品位同步上演。 路劲天隽峰是艺术与生活的邂逅,是全城瞩目的生活美学峰境。 项目全新二期97-145㎡三至四房,央景美宅,应市臻稀发售!全南向,双阳台,独栋全单边、200米超宽楼距,全瞰7万方中心园林,享10大智能科技品质体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论