南沙越秀·天珹新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-26 14:27

腾讯房产讯 南沙越秀·天珹,新盘即将入市,项目位于广州市南沙区双山大道与金隆路交汇处,占地面积为30000平方米,价格待定。

楼盘简介:越秀·天珹为国际总部广场二期全新开发的高端住宅项目。总建面约15.96万㎡,由3栋高层及4栋超高层组成,总户数约1264户,户型涵盖71㎡——140㎡二至四房。项目紧邻一期商业,坐享南沙自贸区中心蕉门河板块CBD核心商业配套,生活便利,距离已经开通的4号线金洲站仅20米,更有空中廊桥直接连接金洲站地铁站台,是真正的地铁上盖商圈物业。从项目出发走进港大道15分钟接驳莞佛高速、广澳高速、南沙港快速, 45分钟内可达佛山、广州市区、中山、东莞。通过高铁庆盛站和南沙客运港,1小时内可达深圳、香港、澳门。 项目所在的地块整体划分四期开发,预计五年内完成届时将打造为集高端住宅、shopping mall、超甲写字楼、公寓及商铺于一体的城央航母级综合体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论