增城保利中航城房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-12 17:57

腾讯房产讯 增城保利中航城,非毛坯,82-94平三居 108-126平四居优惠多重优惠。

项目由广州市航里房地产开发有限公司开发,占地面积为180000平方米,31栋26-27层高层住宅(24栋复式,7栋平层)产权为70年,总户数3725户,容积率2.5,绿化率30%。

项目位于广州科教城地铁21号线朱村站富士康科技小镇旁(广汕公路燕岗桥东),更多详情请致电:400-819-1111转745538。

楼盘简介:保利中航城是由央企保利开发的广州东明星热销楼盘,项目位于广州增城朱村板块,距离广州快慢地铁21号线朱村快站仅100米,是板块内近快站口的项目,2018年年底开通后可以三站直达天河,交通优势明显。项目地处政府投资1800亿打造的科教城核心,对面就是富士康科技小镇,坐拥区域核心的商业资源配套。 项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约40.4万㎡,总规划31栋高层洋房(26栋复式,5栋平层),容积率2.5,绿化率30%,项目自身拥有泳池、邻里商业街等配套,是真正的生活大城。 项目主力产品是广州拥有国家专利证书的板楼复式产品,面积段为94/108/110/126㎡三至四房单位,全部稀缺板式设计,户户南北对流,通风采光极佳,使用率超100%; 保利中航城坐拥12万方内外园林,南向紧靠4.2公里长滨河公园,河对面为万亩生态田园风光,周边更有6大生态公园,景观资源优越。是天河东不限购的宜居板块,也是户户朝南精装复式产品,超高赠送,楼上楼下二层空间,享受空中墅级居住感受。 保利中航城 理想筑家 收获一片星辰大海 建面约94-126㎡全户型顶复星空墅 国家专利复式 三站天河 地址:富士康科技小镇旁(地铁21号线朱村快站)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论