雅居乐海珠小雅房源在售 均价51000元/平

Dreamwriter2018-09-05 10:07

腾讯房产讯 海珠雅居乐海珠小雅,非毛坯,70-110㎡两到四房价格为均价51000元/平。

项目由广州雅锦房地产开发有限公司开发,占地面积为14000平方米,3座高层住宅产权为70年,总户数776户,容积率5.5,绿化率40%。

项目入住时间2019年8月,项目位于广州市海珠区石岗路,更多详情请致电:400-819-1111转813989。

楼盘简介:项目地处广纸板块石岗路地段,占地1.4万㎡,总建10.9万㎡,容积率5.5,规划由3座高层住宅组成。 便捷出行:主动脉、地铁、有轨电车快速纵横,连通世界 地铁11号线+广佛线+海珠环岛电车密集交通助通广纸新城,2015年12月底广佛线二期已经开通,其在广纸新城的站点是地铁燕岗站,快速连接广州南站,直通佛山。 丰盛配套:246个服务配套设施,广州逆天高配新城规划 老城福利!广纸新城坐享醇熟老海珠生活配套,在政府的新城规划完善公建配套方面,共规划246个服务配套设施,囊括学校、综合医院、市场、创意街区、工业遗产体验区等。 生态宜居:生活无处不公园,四大生活绿肺力全区共享 广纸新城规划将设置4个大型城市公园,面积28公顷。四大公园分散布局,在充分美化区域环境的同时,为广纸新城内所有业主都提供了“公园就在家门口”的生活。 雅居乐凭借二十四年地产开发经验,提出“雅乐人居3W-Life”筑家理念。从轻奢宜居、社区共和、绿动生命三大维度,塑造人与人、人与社区、人与自然亲密交融、和谐共处现代生活新领地。海珠小雅作为雅居乐地产“雅乐人居3W-Life”筑家理念广州首个模范性试点,备受瞩目,创新引领居住新潮流。 雅居乐·海珠小雅创新加入智慧社区4.0时代, 雅居乐物业4.0,为改变而来。通过邻里社交、小区活动、周边优惠、业主特供、定制服务等特色专栏,让生活更多彩;生鲜、保险、金融、家装、生活等领域全面覆盖,让您各取所需;移动物业服务大厅,智能更便捷。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论