富士康科技小镇即将推出1-5房 预计8月开营销中心

富士康科技小镇2018-07-25 17:25

最新动态:位于增城区的富士康科技小镇即将推出建面约39-205㎡1-5房,智享智慧服务与前沿科技服务,预计8月开营销中心。

咨询电话:400-819-1111转840013

目选址于广州东科教城板块。是富士康、碧桂园与国企联合开发的产城融合项目;地铁21号线快线三站直达天河。规划地铁27号线,双地铁覆盖增城4大枢纽;广州6大经济创新发展圈。实现与主城区的快速对接,区位优势明显;作为国家创新型特色小镇,拥有国家4大战略支持,是集产、学、研、商、居为一体的生长型小镇,涵盖人工智能、大数据、8K技术等七大核心产业,引进中国科学院院士、长江学者等高精尖人才。配套自成一体:科教城10所学校;自建幼儿园;周边教育资源丰富。社区医疗中心;内享约3万方商业配套(5000㎡底商,4000㎡ shopping mall,过万方地铁商圈)。外连万达商圈;除产业外,坐拥约39-205㎡1-5房配套产品,智享智慧服务与前沿科技服务。

项目位置:广州增城地铁21号线科教城站(广州碧桂园城市花园对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论