厉害了!科教城开建+21号线开通 朱村楼市迎来全新时代

提起增城的置业热盘区,首先想到的是新塘和荔城,而处于其中的朱村长期处于被忽视的地位。近期,增城规划利好不断,而其中朱村板块也备受瞩目。

2014年,广州科教城项目正式开工建设,首期投入资金290多亿元,计划建设13所学校。至今的四年时间里,广州科教城的发展一直停滞不前。近日,沉浸已久的广州科教城终于传来新的消息。

广州市第十五届人大常委会第十四次会议对广州市政府推进民生基础设施项目、解决历史遗留问题情况开展专题询问,项目有望于今年内动工开建。

项目将原来的13所院校调整为10所学校,:以广州铁路职业学院作为龙头,其中高职院校1所,技术学院4所,中专5所。

21号线预计年底开通

根据广州地铁最新消息,5月广铁21号线土建完成84%,预计将在年内开通。同时位于黄埔区知识城九龙镇南部镇龙站还将接入穗莞深城际铁路,融入珠三角一小时生活圈。

广州地铁21号线(员村至增城广场站),全长60.9公里,共设置21座车站。该工程将广州东部片区与中心城区连接,不仅完善了广州地铁的交通网络,同时方便市民出行。

亮点:8座换乘站分别串联起9条地铁

员村(5号线、11号线)

天河公园(11号线、13号线)

黄村(4号线)

世界大观(19号线)

苏元(6号线)

水西(7号线)

镇龙(14号线、穗莞深城际铁路)

增城广场(16号线)

随着广州科学城的开建和广铁21号线的开通,朱村未来的发展不容小觑。以下推荐性价比高的地铁盘,仅供参考!

保利中航城

新世界天逸

翡翠绿洲

保利和光晨樾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论