荔湾推动建设六个试点项目 老城区要复兴?

腾讯大粤网·房产频道zxxx2018-05-16 20:00

提起荔湾,给人第一印象便是广州的老城区,清一色的骑楼,还有西关美食,茶楼酒馆···。广州新城区不断更新发展,而老城区也面临着新旧变迁,荔湾的旧改之路也一直是牵动人心的话题。

2007年,广州市委提出“中调”方针。同年7月,荔湾恩宁路连片危破房项目改造实施。2010年,《广州市旧城改造规划纲要》出炉,针对越秀、荔湾、海珠三区要求在保护文化文物区的基础上,加大区域旧城区改造力度。荔湾的旧改之路走了十多年的历程,成效也是显然可见的。如今的荔湾已经不是旧宅连座,白鹅潭、广钢新城的崛起也将促使荔湾焕发新的活力。

荔湾推动建设六个试点项目  老城区要复兴?

2018一季度过去,荔湾的成绩有目共睹。5月荔湾好消息不断,继阿里云创新中心正式落户荔湾后,近日,广州市政府部门释放消息,将全面推进历史建筑保护利用试点工作,在积极推进荔湾往高新技术产业发展的同时保护原有的历史建筑。

六个重点改造项目包括:荔湾区恩宁路片区活化提升、越秀区圣心教堂前广场活化提升、盐运西社区微改造、最广州历史文化步径,海珠区中交四航局修造厂旧址活化、黄埔区深井古村微改造。

道路且阻路且长,荔湾的旧改之路非一朝一夕的事,也期待着荔湾向着更高的方向发展蜕变。作为广州的宜居之地,最后推荐荔湾的几个好盘,供大家参考!

保利花海湾

远东御江豪庭

保利和光晨樾

珠江鹅潭湾

侧面图

最新动态:花地河湾畔 荔湾老城心 五月售楼部全新开放 87-150㎡三至四房

项目周边生活配套齐全,拥有芳村小学、芳村小学、培英中学、花地人家商业街、沃尔玛、第三人民医院等生活配套。

项目位置:广州市荔湾区百花路111号(近花地湾地铁站)

咨询电话:400-819-1111转839062

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

最新动态:位于荔湾区的远东御江豪庭 在售建面85平两房、126平三房,带装修发售,均价4万/平,预计2018年6月底可交楼。

远东御江豪庭效果图

远东御江豪庭是荔湾芳村片区的一个全新的项目,位于地铁一号线花地湾站附近,周边有花地公园、酒店酒家、家具博览中心、超市等配套。项目占地面积23668平方米,建筑面积96984.5平方米。项目临江,90%单位都可望江景。预计2018年6月底能交楼。

项目位置:荔湾区百花路花地河畔(唯品会旁)

咨询电话:400-819-1111转732914

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利和光晨樾项目效果图

最新动态:保利和光晨樾目前在售地铁平层和复式洋房单位,平层建面为102-140㎡,复式建面为130-140㎡四房,房源位于1/5栋,带装修发售。项目距离地铁广佛线鹤洞站1025米,1号线西朗站1603米,途经项目的公交有91路、583路、222路、181路、19路等路线。

保利和光晨樾作为广钢新城唯一在售复式产品,高赠送率,四房三卫双主套。高定玻璃幕墙,工业美学钜作千亿配套广钢新城,五维立体交通尽享繁华三园两中轴,五重植被名贵树种,奢享园林美景独创6米咬合复式,梯户独立乐享三代同堂华南首个IAMX会所 开创宅度假生活模式 。

咨询电话:400-819-1111转836320

项目位置:广州市荔湾区鹤洞路以南(广钢工人体育馆旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转627492

珠江鹅潭湾 效果图

最新动态:珠江鹅潭湾在售建面170-370㎡单位,涵盖四房平层单位和五至六房复式单位,有新样板房开放,带装修发售,均价为50000元/㎡。珠江鹅潭湾位于广州荔湾区珠江大桥西,总建筑面积约10万㎡,容积率3.0,由10栋18-19层小高层建筑组成,总体分两期开发。

珠江鹅潭湾位于广州市千亿巨资打造的白鹅潭经济圈内,临近滘口客运站及地铁5号线窖口站,与“国际花园岛”大坦沙隔江相望。项目占地面积3.6万平米,总建筑面积约10万平米,容积率3.0,绿化率45%,由10栋18-19层小高层建筑组成,总体分两期开发。项目占据珠江龙头位置,三江汇聚、上风上水,拟打造成区域低密度小高层江景豪宅标杆。随着白鹅潭经济圈的不断发展,圈内大型建筑的规划落成,鹅潭湾将受到“土豪们”的关注。

项目地址:广州市荔湾区珠江大桥西

咨询电话:400-819-1111 转 627492

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论