岭南V谷预计6月底开售首期高层商办单位

岭南V谷预计6月底开售首期高层商办单位

最新动态:岭南V谷位于荔湾区花地大道南657号,项目预计6月底开售首期高层商办单位,建面为45-55㎡商办单位,同时,项目还将推出建面为36-65㎡平层商服类物业;此外,还将推出建面为100-600㎡写字楼,具体价格待定。

咨询电话:400-819-1111转837312

岭南V谷由广钢置地打造,也是广钢集团在2013年转型后的首秀之作。整个园区总规模超53万㎡,涵括产业办公、独栋写字楼、精品酒店、创意办公、商业等业态,坐拥1.5公里一线江景,营造舒适的办公居住环境,丰富商务休闲生活配套,以生产、生态、生活一体化模式创造区域标杆。引进科技创新型龙头企业,构建全方位集约服务,打造集研发、创业孵化、商务办公、集成制造、销售配送等业态于一体的产业生态链。加大优惠政策扶持,为企业发展提供“一站式”服务链,提供更多价值创造的机会。

项目位置:广州荔湾区花地大道南657号

岭南V谷实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论