凯德山海连城在售181-428平海景奢宅 售价24000元/平起

最新动态:作为新加坡凯德集团布局在广州番禺东部打造的国际山海宜居大城,凯德•山海连城背靠莲花山、面朝珠江入海口“狮子洋”、东望广州东部黄埔、南接南沙自贸区、北临大学城、琶洲电商总部,可谓入则宁静,出则繁华。近期思科、广汽等两大千亿高新产业落户番禺东部,兼具国际创新城、大学城等联动辐射,番禺东部迎来发展新引擎。

2018年全新山海墅豪宅组团:181-428㎡全新盛启,全系产品线包括建筑面积约180-188㎡的大户型洋房和200㎡以上的叠加、联排及双拼别墅等户型产品,能够满足不同层次的购房需求。

目前在售星曜海景奢宅建筑面积约181-428㎡海景奢宅,配置独立中西厨,南北对流,户户揽山望海,270度无敌海景视野,主力户型售价约2.4-3万元/㎡(带精装修),另外项目即将推出全新山海墅,包括一线临海叠拼别墅(观澜)、靠海花园联排别墅(聆海)和临水双拼别墅(悦海)等豪宅产品,价格待定,开售时间待定。

咨询电话:400-819-1111转813876

项目位置:广州市番禺区金山大道东龙丰路段

凯德山海连城别墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论