佳兆业城市广场在售91-130平4房 售价3.2-3.4万/平

最新动态:位于黄埔区的佳兆业城市广场,13号线南岗站地铁盘在售建面91、102和130平6米复式住宅单位,带装修售价32000-34000元/平,首付57万起。主城之心,复式专家。

佳兆业城市广场在建商业综合体,高端会所,双泳池,系列主题性架空层泛会所——儿童游乐区、棋艺园、静心书吧、瑜伽空间等,专属高端影院,集中核心商业,满足生活、休闲、购物、娱乐所需。项目汇聚开创大道、黄埔东路、广园快速三大主干道,30分钟直达珠江新城等天河中心,上班天河CBD,下班黄埔CBD,让您的生活与工作无缝对接。毗邻地铁13号线南岗站,接轨城央繁花配套。广深沿江高速、广深高速等多条城际高速路网,轻松拥享泛珠三角便捷生活。

咨询电话:400-819-1111 转 627289

项目位置:广州开创大道与黄埔东路交汇处

400-819-1111转627289

佳兆业城市广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论