金地香山湖在售127-170㎡城市湖山叠墅 价格待定

最新动态:位于增城的金地香山湖项目在售建面建筑面积约127-170㎡城市湖山叠墅,毛坯,价格待定 ,现正全城热销。

咨询电话:400-819-1111 转 745491

项目简介:金地·香山湖是千亿金地集团十年打造的广园东万亩地铁湖山大城,项目集居住、教育、商业、医疗、养生、休闲和交通于一体的城市大盘;涵盖高层洋房、别墅、叠墅等各个组团产品,更有项目城市稀缺的万亩湖山、交通中心、商业中心、教育中心、医疗管家和广州最大的休闲配套等六大城市稀缺组合生活配套。

金地·香山湖|拾壹墅的叠墅产品,建筑风格是金地集团八大产品系中高端经典的名仕系列,拥有经典的格局、时代的美感、质感的肌理、精致的细节。拾壹墅是金地·香山湖唯一一期的叠墅产品,也是区域唯一倚山观湖的情景叠墅产品。拾壹墅采用独门独户错层设计,台地式布局户户双露台或花园,高实用可改造空间、超高赠送率,给您别墅空间的享受。同时也是距离项目交通中心最便捷,到项目商业配套距离最合适的组团,拥有最开阔的的双公园湖山景观。

项目规划:金地香山湖项目占地2400亩,容积率为0.8,总建面约150万平米的山水生态生活区,北靠南香山国家森林公园,南看千亩荔湖和27洞高尔夫球场,金地香山湖 打造集居住、教育、商业、医疗、休闲于一体的复合大城。

项目位置:广园东中新出口新新大道北行(南香山麓荔湖城旁)

金地香山湖 建筑外立面效果图


*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论