领界在售52平商用单位尾货 均价1.2万/平

最新动态:位于南沙区的领界目前在售建面约52平商用单位尾货,毛坯均价12000元/平。据悉,项目二期将推新货,具体时间及价格待定。

咨询电话:400-819-1111转612551

项目位于南沙国家级新区、自贸区和明珠湾核心区三大重点规划的地带,利好政策带动周边城市建设,是该区域内的水乡社区,环境优美,气候适宜。四重交通环绕,离万顷沙中心枢纽站仅5公里,多条高铁、城轨、地铁线路在此交汇。“深中通道”南沙落脚点离项目仅13公里,建成后30分钟可到深圳。凤凰大道、明珠湾大桥位于项目两侧,5分钟到达万达、区政府。此外,临近项目的还有已规划的15号地铁线宝成围站。小区低容积率、低密度、高绿化率,周边将配套有大型邻里中心、幼儿园、肉菜市场、风情商业街,尊享轻奢豪宅。

项目地址:广州市南沙自贸区珠江街(凤凰大道与珠江大道交汇处)

领界

查看详情 均价12000 元/平方米
400-819-1111转612551

领界效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论