南沙塞纳河畔项目将推79-171平二至六房新品

最新动态:位于南沙区的南沙塞纳河畔项目将推二至六房新品单位,具体户型为建面约79-89平二至三房,另外还有建面约171平五至六房单位,具体时间及价格待定。

项目东临环市大道中,分布多个成熟社区,西靠蕉门河市政公园,北面为项目私家河道,南面正对成熟社区,现有周边配套已经足够满足未来入住业主的生活配套需求。1-2公里范围内囊括:南沙核心金洲商圈、万达广场、风信子跨境商场、今州广场、华汇广场、各大银行等;交通方面,坐拥4号线的金洲站与蕉门站双地铁,4号线南延段将于2017年年底开通,直达南沙自贸区,已动工的地铁18号线连接南沙与广州东站,快速直达市区,以及规划建中的15号线、22号线;小区内也设有幼儿园、大型会所、星级酒店、生活超市、西餐咖啡厅、网球场乒乓球室、桌球室、游泳场等娱乐休闲设施以及特色饮食一条街、服饰一条街、休闲街、装饰材料街等商业配套,使小区的业主们足不出户就能满足到方方面面的生活需求。

咨询电话:400-819-1111转836292

项目位置:南沙自贸区蕉门河畔环市大道中

南沙塞纳河畔A栋
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论