广州亚运城将推近江88-135平3-4房 具体价格待定

最新动态:位于番禺区的广州亚运城将推售靠江的天峯组团,主推靠近江景的1栋和2栋,和F3地块1栋和2栋单位,具体户型包括88平三房、97平三房、109平三房以及135平四房,目前正在诚意登记阶段,价格待定。

据悉,项目6万方的购物中心——亚运城广场已经开业。项目既能近赏小区园林景观,还能远看亚运城全景、综合体育馆、中心湖畔、岭南滨水公园、砺江、小浮莲山等景观,确保每栋楼均有开阔的景观视野和充足的采光通风效果。

除了享受亚运城带有广医四院、3万平国际商业街、6万平购物中心、三大华润万家超市、亚运城综合体育场等现有市政醇熟配套外,组团内部也有商业街、全景式落地玻璃豪华会所、物业管理中心、居民健身设施、垃圾收集站、再生资源回收站等完善的小区配套。

咨询电话:400-819-1111 转 804762

项目位置:番禺区石楼镇铁中路3号(莲花山旁)

广州亚运城天峯外立面效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论