凯德山海连城在售181-428平海景奢宅 约2.4-3万元/平

最新动态:位于番禺区的凯德山海连城全新推出181-428平山海墅豪宅组团,包括建筑面积约180-188平的大户型洋房和200平以上的叠加、联排及双拼别墅等户型产品。其中,181-428平海景奢宅,配置独立中西厨,南北对流,户户揽山望海,270度无敌海景视野,主力户型售价约2.4-3万元/平,带精装修。

另外,项目即将推出全新山海墅,包括一线临海叠拼别墅(观澜)、靠海花园联排别墅(聆海)和临水双拼别墅(悦海)等豪宅产品,价格待定,开售时间待定。

凯德山海连城华南板块东的滨海资源大盘,将建成为大型自住、休闲度假综合体。【山海连城】择址广州莲花山下、狮子洋畔。项目首期待建1所幼儿园和1所小学,社区内还设有3600㎡文化活动中心,设置有瑜伽室、健身房、室内篮球馆、羽毛球馆等文化休闲设施,为业主提供健康生活场所。

咨询电话:400-819-1111转813876

项目位置:广州市番禺区金山大道东龙丰路段

凯德山海连城项目首期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论