花都颐和山庄在售115-200平2-4房 特价2房首付50万起

最新动态:位于花都区的颐和山庄项目玥璟湾组团目前在售115平的大2房、169平的3房和200平4房单位,均价12000元/平左右,带精装,特价两房最低首付50万起。产品背山面水,风水俱佳,主要为8-16层高山水洋房。

另项目在售熙悦山别墅组团,在售别墅面积350-480㎡,送面积与销售面积比最大可达1:1,现均价13000元/㎡起。整个组团位于海拔128米的半山之上,背山面湖,为新亚洲主义半山建筑群,采用海拔落差高达6-10米的退台设计,户户无遮挡,山水景观一望无际。

咨询电话:400-819-1111转626729

项目位于花都生态旅游区梯面镇,背靠王子山森林公园,环绕在芙蓉嶂风景区、高百丈风景区、九龙湖高尔夫球会的中心地段,生态人居环境得天独厚。花都颐和山庄位于花都梯面镇106国道与山前大道交汇处,广州城市中轴之上,双高速大道、地铁3号线、接驳楼巴、四条公交线、立体便捷交通网,生活便利与悠然人生尽在掌握。

项目位置:广州·花都·梯面镇106国道(王子山森林公园旁)

花都颐和山庄揽峰组团效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论