东湖映月在清建面190平的联排别墅 现楼在售

最新动态:位于白云区的东湖映月目前在清建面190平的联排别墅,毛坯售价32000-35000元/平,望湖的房源剩下不多,现楼在售,即买即住,实际使用面积可达建面300-400平。另外,洋房单位已全部售罄。

咨询电话:400-819-1111 转 627042

东湖映月位于龙归镇南村龙河西路,总建筑面积23万平方米,其中包括6万平方米主题园林绿化生态公园,建筑类型包括Townhouse(联排别墅)、复式及高层洋房。项目将融合新东山人文与家和集团“科技筑家”理念,成为广州“北优”和白云“生态新城”的一面旗帜,重拾广州的“东山记忆”,引领“生态新城”的居住时尚。项目6万平方米主题湖景公园及社区游园式水景园林,以东山精神为蓝本,园林采用收放自如的景观设计手法,同时又吸纳了现代园林的简约设计风格,讲求植物对称分布,让水景植物互相融合,最终构筑成舒适、自然、可居、可观、可游、可赏、天人合一的整体空间景观意向。

地址:白云区白云大道北龙兴西路口前行约400米

东湖映月

查看详情 最低价32000 元/平方米
400-819-1111转627042

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论