人均6535元!广州10个白领6个有年终奖 扎心季节又到

腾讯大粤网·房产频道cherylchen2018-02-02 16:07

金地香山湖 建筑外立面效果图

最新动态:位于增城的金地香山湖项目在售建面约85-142平南向湖山2-4房,售价约15000-16000元/平。另项目“铂悦半岛”别墅已发售,户型为建面约165-230平湖山院墅已开盘,产品分别是双拼、四联排和六联排,具体面积为双拼228平,联排端户183平,联排中间户166平,约500套,总价350-800万/套。

咨询电话:400-819-1111 转 745491

项目简介:金地世家系产品在金地8大产品系列中是最高端的产品,是献给志在传承百年的中国世家主张者,是为顶级成功人士(权富阶层)打造的自然/尊贵/经典/传世之作,世家系源自希腊、罗马的古典建筑风格,法式建筑的集大成者。之前在北京就有金地·中央世家(总价3300万起),深圳的金地天悦湾(2000万起)和天津的金地紫乐府(1600万)等经典的世家系高端别墅项目,这些世家系的项目都是所在区域的价格和产品品质的标杆项目。

【铂悦半岛】是金地集团在广佛区域打造的第一个世家系法式别墅庄院,传承了文艺复兴时期建筑的基本特征,造型方整典雅,建筑细节丰富而细腻,拥有独一无二的六大产品优势(分别是:一大半岛台地、双重景观、三大私密庄院、四大法式建筑元素、五大空间、六大创新工艺等);

项目规划:金地香山湖项目占地2400亩,容积率为0.8,总建面约150万平米的山水生态生活区,北靠南香山国家森林公园,南看千亩荔湖和27洞高尔夫球场,金地香山湖 打造集居住、教育、商业、医疗、休闲于一体的复合大城。

项目位置:广园东中新出口新新大道北行(南香山麓荔湖城旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论