第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

从90年代商品房市场兴起时起,广州豪宅经历了多次更新迭代。

第一阶段的豪宅大多是“露富型”,强调金碧辉煌、华而不实;第二阶段的豪宅追求高大上,虽有艺术气息,但却是冰冷的,让人很有距离感;进入第三阶段的豪宅产品,则在艺术化和生活化之间实现了很好的平衡。

广州克而瑞首席市场分析师肖文晓指出,目前中国的高净值人群中,36-55岁的占比高达70%,造富人群越来越年轻化,传统“土豪型”豪宅的风格已经不再符合年轻消费群体的口味,品质化的生活和产品才是他们最看重的因素。

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

首开龙湖•天奕作为独具代表性的第三代豪宅产品,面世以来一直备受市场的关注。肖文晓在参观完天奕项目后表示:“相比于前两阶段的豪宅产品,大部分高净值人群会选择天奕”,尤其是在这几个方面,给他留下了深刻的印象。

作为中国地产界园林专家 天奕40%绿化率再创经典

如果说建筑是一种文明的表达,那么园林就是文化的载体。作为闻名中国地产界的“园林大师”,龙湖一直以极致精工精神规制园林,打造出不少业界经典,而天奕作为豪宅标杆,它的三层立体园林更是经典之上的再超越。

肖文晓在参观完天奕体验区的园林后告诉记者,项目打造了6m垂直高度的景观,同时又将图书馆屋面景观加以利用,上下形成了超过15m的景观高差,这在目前中国的园林设计中还是比较少见的。

“现代人都希望能有更多的机会去接触大自然,而天奕的绿化率高达40%,相信未来天奕的业主更愿意走出家门,在绿意葱茏的环境下活动。”肖文晓对项目的园林绿化给予了高度评价。

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

天奕•园区景观示意图

要做豪宅的标杆 每一个细节都不能懈怠

在访谈中,肖文晓多次告诉记者:要做豪宅的名片,要获得市场的认可,最终还是要看产品说话。而天奕在产品设计上,有几个亮点让他非常感叹。

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

天奕•示意图

第一个是阳台的设计。肖文晓指出,阳台也是生活的一部分,阳台的设计除了要保证采光通风的最大化,也要尽可能为业主展示较为精致的景观。而据介绍,天奕项目的阳台设计来源于法拉帝旗下的高端游艇丽娃Virtus,270°环形弧度、约20m 连续观景面、L 型大阳台,可以将白云山风景尽收眼底。

“可以毫不夸张的说,天奕的阳台就是全广州城欣赏云山的最佳观景平台。”肖文晓再次指出,天奕毗邻白云山风景胜地,这个阳台可以说是实现了白云山稀缺资源的价值最大化。

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

天奕•样板间实景图

在参观样板间过程中,肖文晓一踏进大门便看到天奕独特的中景院落设计,“开门见山”的玻璃对景玄关设计理念非常独特。除此之外,空中庭院还可以成为卧室、书房、茶室、健身房等18种形态,满足了当下豪宅私人定制化的需求

“厨房里配备有着劳斯莱斯级地位的奢侈品牌海格橱柜、嘉格纳厨电,美国的怡口中央软水及末端净水系统,AXOR的品牌卫浴配置........”在听完介绍后,肖文晓感叹到:“全屋家电都是国际名牌配置,看得出天奕确实是以国际化豪宅水平在做产品的。”

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

天奕•样板间实景图

与图书馆融为一体 天奕的“书香味”更浓一点

图书馆就在家门口,对于热衷于丰富精神生活的高净值人群来说,是最好不过的事。

天奕是中国唯一一个配备大型图书馆的豪宅园区。肖文晓认为,尽管图书馆是市政配套的一部分,但龙湖却很好的利用了这个优势,将图书馆和园区很好地融合在一起,一方面图书馆顶楼的空间成为了业主独享的空中花园,另一方面,图书馆的加持,提升了整个项目的文化气息,丰富了业主们的文化生活。

第三代顶豪产品标杆面世 广州豪宅进入新时代

天奕•图书馆效果图

没参观过天奕这个顶豪,你的人生是否会有一丝遗憾呢?据悉,天奕项目的样板间已经开放,但参观需提前预约。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论