富力壹號半岛将推300-600平4房单位 推出时间待定

最新动态:位于海珠的富力壹號半岛项目将推建面300-600平4房单位,开售时间和价格待定,样板间暂不对外开放。户户望江,南北对流。项目规划建设A1、A2、A3三栋楼,楼高为9层,总共有50套单位,3梯2户。有三种交楼标准供买家选择。富力壹號半岛3面环水,还拥有私人室内泳池、私家码头、以及规划36个游艇停泊位等高端配套。

位于琶洲的富力·壹號半岛项目是低密度定制住宅,该项目总规划建设A1、A2、A3三栋楼,总楼高为9层,总户数为50户,3梯2户设计,户型面积为300㎡至600㎡4房2厅和5房以上。项目还配备双会所,分别位于项目负一层及天面屋顶,天面屋顶花园还将配置无边际泳池。富力·壹號半岛西邻东圃特大桥、琶洲大桥。距离珠江新城商圈、越秀区老城区只要十多分钟车程。

咨询电话:400-819-1111 转 719636

项目位置:海珠区琶洲新港东路玥珑街1号(黄埔村牌坊北面)

富力壹號半岛室外效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论