华发中央公园主推中大户型 销售中心暂未开放

最新动态:位于荔湾区的华发中央公园 主推中大户型,产品涵盖洋房和别墅,洋房户型涵盖建面94-95平方米、122-135平方米、142-168平方米3-4房户型,基本都是南北朝向设计;别墅户型涵盖255平方米和273平方米联排别墅。目前销售中心暂未开放,开盘时间待定。

华发中央公园是由有37年开发经验的华发打造的高端豪宅标杆项目。它位于广州市荔湾区广钢新城核心位置, 交通极其便利。华发专门聘请了全球第一的美国WATG设计集团,以“点式”规划布局,打造了目前全广钢容积率最低(仅为3.8)的低密度墅区。本项目更是享有双园林景观——南望市政中央公园,自身又享有3.5万㎡园林,更是聘请澳洲PLACE园林公司倾力设计。项目占地约7.9万㎡,总建筑面积约31.4万㎡,规划总户数995户,由7栋37层高层和2栋联排别墅组成,户型涵盖95-168㎡三房至四房单位,小区采用“新法式建筑风格”,规划有私家园林、下沉式会所、托儿所、幼儿园、小学和街区商业等配套。

项目位置:荔湾区芳村鹤洞路以南,芳村大道南以西(靠近地铁1号线西朗站)

咨询电话:400-819-1111转828436

华发中央公园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论