恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

圣诞节即将来临,您感觉到这浓厚的节日气氛了吗?虽然在南方这个艳阳高照的地方没有雪也没有麋鹿雪橇,也看不到圣诞老人在雪地留下的足迹,但一样可以嗨玩圣诞节。

12月22-23日恒大世纪生态城将举办“魔法森林·圣诞夺宝大闯关”圣诞狂欢派对,届时现场不仅可以参与刺激紧张的闯关游戏,还能参与一系列轻松逗趣的动感游戏,游戏之余,现场还准备了精致美食等您来品尝,这将会一个既难忘又欢乐的圣诞派对!

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

精彩的闯关游戏,等您来挑战!

恒大世纪生态城在项目的恒大酒店、饮食、娱乐、健康、运动中心、会议中心等六处地点精心设计了游戏闯关关卡,分别对应森林套索、幸运筛子、灌篮高手、魔力测试、趣味亲子游戏和恒大小球星等游戏。所有到访恒大世纪生态城的朋友都可免费参与夺宝闯关游戏,每个关卡都有打扮成魔法精灵的工作人员等待着勇敢的您前来闯关,丰富有趣的游戏可以让人孩子都乐在其中。

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

各种闯关游戏除了精彩好玩外,恒大世纪生态城项目还在各个游戏环节中设置了各种丰富大奖。现场凭借游戏印花任务卡就有可能在闯关过程中赢取精美礼品。闯关成功的朋友可以在印花任务卡上积累分数,积累到一定分数,可根据礼品兑换规则到领奖区兑换相应奖品,奖品有限,兑完即止。

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

动力十足的体感游戏,乐趣无穷!

除了精彩的闯关游戏外,恒大世纪生态城还在销售中心一楼准备了一系列的动感游戏。有大家熟悉的“愤怒的小鸟”,虚拟的网络游戏,变成现实版的会是怎样的呢?即将见证您射击技术的时候到了,赶紧来挑战吧。还有红极一时的“水果忍者”,不过这跟手机、ipad上的玩法不一样,体感版“水果忍者”是让您凌空切水果,在您的手起手落间屏幕上的水果被一一切开。这些集智慧与动感的圣诞游戏都将等您来揭开谜底!

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

精美的圣诞美食,补充能量!

经过一番如此精彩有趣的游戏后,估计您早已乐开了花!事实上,惊喜远远不止这么多!活动现场还备了一大波让人垂涎的圣诞美食:皮脆肉滑的火鸡、美味可口的烤肠、新鲜的水果、甜而不腻的糕点,再来一杯鲜榨果汁,想想都是满满的幸福!心动不如行动,12月22-23日,恒大世纪生态城约您一同欢度圣诞节!

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

大城风范尽显,将生态宜居进行到底!

恒大世纪生态城项目作为恒大地产集团布局清远的标杆之作,占地约3800亩,总建筑面积约390万㎡,依山傍水,原生态湖山环绕,山林美景随处可见,畅享天然森林氧吧。项目位于广清高速龙颈出口,出入快速无缝接驳广州,广清连高速高速接高速、广清轻轨等;立体交通配套,享广清一小时经济生活圈。周边景区资源丰富多彩,配套集酒店、会议、运动、康体、饮食、娱乐与商业于一体,精雕细琢现已大城风范尽显。全新五期半山美墅——麓山别苑即将绽放,恭迎品鉴!

恒大世纪生态城邀您参与圣诞夺宝大闯关!

免责声明:

(1)本项目标准地名:清新恒大金碧天下,推广名:恒大世纪生态城

(2)本广告文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件;文中部分文字或图片转载自网络,无法核实真实出处,我们致力于保护原作者版权,引用仅为传播更多信息,如涉及侵权,请致电联系,我们将第一时间删除,谢谢。

(3)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

(4)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

(5)本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论