奥园香雪华府售88-132平3房 精装售价3.2万/平起

最新动态:位于黄埔区的奥园香雪华府在售88-132平3房住宅,精装售价32000元/平起,最低总价为300万,最低首付为150万。

奥园·香雪华府位于广州市项目地处广州市萝岗区萝岗街萝岗村,位于萝岗区府板块,是奥园集团斥资打造的地铁旁住宅项目。项目定位为萝岗·地铁旁国际社区,尊享广州东部经济圈发展,萝岗区府板块成熟配套。项目由洋房、裙商和幼儿园组成。项目东面对面为商业发展用地,东南角为地铁香雪站出口;南面面向项目大型商业S3栋、S4栋等; 西面对面为商业发展用地,西南角与演艺中心直线距离1.1公里;北临面向香雪国际公寓、萝岗人才市场等,贯通萝岗区府板块的主干道。

咨询电话:400-819-1111转826790

项目地址:广州市萝岗区开萝大道与香雪大道交汇处(新黄埔区图书馆对面)

400-819-1111转826790

奥园香雪华府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论