萝岗保障房预计年底验收

广州日报2017-11-23 07:53

经过4年的施工建设,位于萝岗中心城区西侧广惠高速南地段的萝岗中心城区(一期)保障性住房项目(标段7-12标)已完成工程总量的95%,目前进入最后冲刺阶段,预计今年年底可以进入主体工程分户验收阶段。

据了解,萝岗中心城区(一期)保障性住房项目(规划路西侧)施工总承包(标段1-12标)项目,建设用地面积28.33公顷,建筑面积94.61万平方米,计划建设保障性住房10507套,其中公租房7947套,限价房2560套。配套公建包括中学、小学、幼儿园、消防站、公交站场、老年人服务站点、托老所、卫生站、肉菜市场、商业配套设施等。

贷款年限是否越长越好?买房的时候我们要怎么选贷款年限,你知道吗?接下来小编告诉你。

主要内容包括:

1、多数办理商业贷款买房的人在选择贷款年限时会毅然决然选了30年,这样真的对吗?

2、三点理由告诉你为什么贷款要贷满30年

3、那么是不是每个人都应该贷满30年呢?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“贷款年限”“160”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论