双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-11-09 10:22

还有三天就是普天同庆的双11&光棍节啦,童鞋们期待吗?

每年这个时候,你会发觉每个人的眼睛,都好像会说话,不断地提醒你:你是单身狗!你是单身狗!你是单身狗!

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

这个时候会有人说:“没关系,反正已经是单身狗了,光棍节那天至少还有马云爸爸陪着我,趁着双11,疯狂买买买,购购购,以此来填补我内心的寂寞。”然而,小编作为单身狗们的良师益友,不得不说一句:房子都没有,还整天买买买,活该你单身!

俗话说得好“年轻人和丈母娘的距离只差一套房,没房只能叫阿姨,有房才能够叫娘”没错,你离脱单仅仅只差一套房!

所以,双11别再去剁手买买买了,买房脱单才是你的首要任务。

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

自粤港澳大湾区提上“国策”之后,作为接壤最多城市的广州,无疑成为区内的重心,往东往西可连接广东8市,往南可连接香港澳门。增城,作为广州东部最重要的交通枢纽中心,自然成为购房置业的首要选择。

同时,这也意味着,包括增城在内的多个行政区,要迎来新的大机遇了。

为什么买房要首选增城?

广州作为中国一线城市的代表,不论是常住人口,还是流动人口,都远远超过二线城市。

加之广州自古以来就是以“经商”发展而来,市中心也是经历了多次的转变和迁移。

由最初的南方大厦到上下九,北京路;再到天河城;而如今,广州的市中心变成了21世纪崛起的珠江新城。

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

在这市中心变迁的过程中,人口也是随之迁移。所以,到目前为止,广州老城区的常住人口是基于饱和状态。能被政府拿出来拍卖的土地更是少之又少。

所谓“物以稀为贵”加之黄金地段,所以老城区的房价自然越来越高,而对于刚需购房者而言,这样的价格并非是他们所能承受的,这里也并非是他们的最佳选择。

当市中心趋于饱和状态,高楼大厦、商业中心也都已经建得差不多,甚至无地可以继续拓展的时候,这个中心区也就基本定型了。

想要谋求更好的发展就必须开拓副市中心,而增城便是广州最好的选择。

自打增城撤市改区后,广州“东进”战略就一路高歌猛进。萝岗与黄埔并区,新黄埔的强势诞生,更是意味着广州城市重心东移;居住东移,“东部绿色生态新城”加快成型,成为创新产业人才、城市精英的聚居地。

从政府投资290亿打造广州教育城,建设东部交通枢纽中心;到富士康产值千亿的项目落地;再到13号线开通在即,以及21号线即将完工;增城即将形成“四面八方、四通八达”的城市交通布局。每一个利好对增城的影响都是巨大的,致使众多新广州人前来购房置业。使得增城房价涨得突飞猛进。

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

增城最新轨道交通图

而近日,广州市增城区轨道交通指挥建设服务中心发布了一张增城最新轨道交通图,从图中可得知,未来增城将拥有7条地铁线和5条城际轨道,另外还有6条国家铁路!

除开正在建设的13号线和21号线,以及之前规划的16号、23号线,增城将新增19号、14号16号线延长线三条地铁,城际轨道也由原本的1条穗莞深城际轨道新增至5条,另外还规划有广汕客专等6条国家铁路线。

作为广州“东进”战略的重头戏,随着政策利好的加持、多地铁的规划/建设/开通,增城形势可谓一片大好,楼市更是一片火热。而拥有一套增城地铁物业的房子,显得有尤为必要。

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

位于增城的广铝荔富湖畔 ( 详情 图库 团购 点评 ),家门口便是地铁21号线象岭站,货真价实的准地铁上盖盘,明年即通车。项目不仅拥有超舒适的人居环境,还有17万方的商业综合体,家门口就是生鲜超市不说,社区更是豪华标配“三重会所双泳池”。从环境到生活再到娱乐,可谓是一应俱全。

据了解,广铝荔富湖畔从第一单的单价6600元/平米的价格,至今已经卖到21000元/平米了,单价上涨幅度已达到218%。在地铁21号线开通之前,广铝荔富湖畔两年内就已升值翻倍。带到地铁开通后,房价肯定还要上涨一番。

双11剁手狂欢买买买 不如攒钱买房来脱单!

据悉,位于增城朱村板块的地铁上盖楼盘广铝荔富湖畔,地铁口爆款两房,前期已售罄,目前已加推A7、A8栋。项目已有样板间开放,有意向的客户可前往咨询。全南向楼王小户,湖山双景,超9成实用率,超宽楼距,产品非常值得入手。

项目地址:增城朱村街朱村大道东88号(地铁21号线象岭站)

电话:400-819-1111转626532

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论