前十月房企销售排行榜 碧桂园万科恒大位居前三

信息时报2017-11-06 07:36

[摘要]前十月百名房企销售排行出炉

前十月房企销售排行榜 碧桂园万科恒大位居前三

前十月百名房企销售排行出炉,百强房企销售环比微降,碧桂园以4841.7亿元位居第一。受市场布局等影响,12家房企跌出百强。

克而瑞研究中心最新报告显示,三季度末房企的业绩略有回升,从各房企10月单月的业绩环比情况来看,虽然TOP100房企整体的业绩规模环比下降,但还是有部分房企业绩提升显著。10月,碧桂园和恒大销售金额双双突破500亿元,分别为560亿元和548亿元,环比上升17.9%和23.6%;累计销售金额4841.7亿元和4208.3亿元,同比增长78.3%和32.9%。

今年1~10月有12家房企跌出百强行列。跌出百强的原因主要可分为以下三类。第一类是项目布局集中、2016年单项目销售规模较大的房企。这些布局集中的房企今年1~10月的业绩受重点布局调控政策和热点城市市场调控的影响,业绩有较大的跌幅。第二类是在内地竞争加剧的背景下,逐渐降低内地投资的港资房企。第三类是部分项目被收并购之后、操盘项目数量和对应业绩的减少。

广州当今的限购政策下,能买多少套房?首付又要给几成?这是不少买房者都难以说明白的问题,毕竟牵涉的因素有很多。小编就总结相关解答给大家,1分钟就能看懂哦~

主要内容包括:

1、广州户籍,已有二套房,能买增城、从化的房子吗?

2、非广州户籍,社保未连缴5年,能买广州的房子吗?

3、配偶非广州户籍,能买二套房吗?

4、在异地有房贷记录又是怎么算的呢?

5、以上确定买房情况下,首付又该给多少呢?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“限购首付”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论