佳兆业天墅产品包括98平复式4房 已开放登记随时开售

最新动态:位于白云区的佳兆业天墅 ( 详情 图库 团购 点评 ) 产品包括建面约98㎡复式4房,随时开售,价格待定。目前登记10万元开盘时可享98折优惠,预计年底会推出建面约250㎡复式。该项目规划建设16栋低层建筑、5栋25-29层的高层及2栋35层高的超高层住宅,建筑面积为226855.6平方米,西面是白云山的山景,东面是龙眼洞森林公园,依山傍水。

项目命名为“天墅”,为佳兆业布局广州的四个项目(佳兆业城市广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 佳兆业天御 ( 详情 图库 团购 点评 ) 、佳兆业天墅以及佳兆业1号)之一,定位为豪宅社区,西面是白云山的山景,东面是龙眼洞森林公园,将建成高层洋房和别墅。地块位于同宝路临近同和路和广州大道北,地处CBD商务区、广州大道北商圈、白云山旅游生态圈、南湖商务度假圈四大商圈交汇处,占据地段优势、规模优势与发展潜力。

咨询电话:400-700-1234 转 627095

项目位置:白云区沙太路20号

佳兆业天别墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论