中源御品将推80-100平2-3房单位 具体日期与售价待定

最新动态:位于海珠的中源御品 ( 详情 图库 团购 点评 )项目将推80-100平2-3房,6-20层,售价待定。为1999年产权,具体开盘时间待定。尚未开放样板间。

中源御品在海珠高价地万宝冰箱厂地块附近,周边居住配套成熟,有大型社区如保利红棉花园、富力顺意花园等,银行食肆商铺药店一应俱全,距离广佛线燕岗地铁站步行大约5分钟距离。

咨询电话:400-700-1234 转 627380

中源御品占地面积约7621平方米,由3栋20层高层住宅组成,一至三层裙楼商场使用,转换层作会所及休闲娱乐之用。项目是早年的“烂尾楼”,坐落在广州江燕路南段,临街而建,南接工业大道,北通江南大道,位处“河南”南北交通大动脉,属海珠区楼盘江燕版块的新兴楼盘,与工业大道板块连为一体。

项目位置:海珠区江燕路288号(东江万豪酒店旁边)

富溢轩效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论