金九终于旺起来?上周广州7盘发力增城黄埔成主力军

腾讯大粤网·房产频道cherylchen2017-09-18 09:54

腾讯房产讯 在金九首周平淡开局之后,广州楼市终于燥起来!

根据腾讯房产不完全统计,上周广州全市就7盘有动作。其中,东部的增城、黄埔两区仍然是主力军,其中增城一盘有新货推出市场,其余皆是开放销售中心或示范区,为未来开盘预热。

广州中航城,于上周五(9月15日)就加推94-126平复式三至四房单位。产品带装修,价格在1.9-2.3万/平间,首付最低60万起,目前已经有百余套单位落定。具体来看,以一套108平复式4房为例,总价255万,折后221万,首付约123万。优惠包含总价减去10万、按揭97折,开发商贴息97折、特惠97折、开盘99折等。

而位于荔城增江大道南的全新盘——绿地珑玥府 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,该项目于上周五(9月15日)首开销售中心,将推98-165平四至五房单位,价格和开盘时间待定。

融创广州首个项目融创御园则于上周六(9月16日)亮相。该项目位于朱村板块,首开售楼部和样板房,规划4栋单位,首期将推89/98/121㎡三四房,两梯四户,吹风价对标周边楼盘,预估带装修2.1-2.4万/平。

金九终于旺起来?上周广州7盘发力增城黄埔成主力军

融创御园沙盘图

黄埔的广州绿地城 ( 详情 图库 团购 点评 )于上周六(9月16日)开放二期新品样板房。二期产品户型涵盖85、95、115、125平三房、140平四房、以及96平复式四房。开盘时间和价格待定。

金九终于旺起来?上周广州7盘发力增城黄埔成主力军

广州绿地城A户型85平三房两厅一卫

实地常春藤 ( 详情 图库 团购 点评 ) 则为开放四期智慧生活示范区,将推出71-122平2-4房。

另外还有天河两盘有动作,远洋天骄广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 开售,推出50套48-75平小面积住宅,价格4.2万到5万/平。而别墅盘珠江东境则为开放板房。南沙的阳光城丽景湾 ( 详情 图库 团购 点评 ) 也是开放手绘样板房。

从上周广州整体情况来看,增城和黄埔依旧是广州楼市的主战场。而据克瑞尔最新数据分析显示,纵观全市11区8月一手住宅的成交情况,增城、黄埔、南沙强势占据前三。

金九终于旺起来?上周广州7盘发力增城黄埔成主力军

8月广州一手住宅十大成交热门板块

值得注意的是,成交热门板块TOP10中,有6个板块位于广州东部。增城、黄埔分别占3个,平分TOP10半壁江山。

回顾今年1月以来,每个月上榜的十大热门板块可知,有几个板块基本是每个月都榜上有名的,他们分别是:位于增城区的石滩板块和新塘板块、位于黄埔区的科学城板块和长岭居板块、位于花都区的区政府板块和山前大道板块、位于南沙区的金洲板块,以及位于番禺区的石基板块。

金九终于旺起来?上周广州7盘发力增城黄埔成主力军

2017年1-8月广州一手住宅成交热门板块TOP10一览

它们之所以一度成为广州热门成交板块,主要还是因为这些板块的房价相对便宜,且得益于近年轨道交通以及周边配套的逐渐完善,让这些区域备受投资置业者的关注。

本期推荐:(增城和黄埔的热门板块楼盘)

绿地珑玥府

越秀保利爱特城 ( 详情 图库 团购 点评 )

时代天韵 ( 详情 图库 团购 点评 )

绿湖国际城 ( 详情 图库 团购 点评 )

龙湖首开·云峰原著

奥园誉峯 ( 详情 图库 团购 点评 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论