清远恒大御溪谷10月底将推别墅和洋房 售价待定

最新动态:清远恒大御溪谷位于清远市清城区凤翔北路笔架山傍,10月底将推出147-257平别墅和110-143平三房单位洋房,别墅是毛坯。洋房带精装修,售价未定,样板房暂未开放参观。

项目介绍:恒大·御溪谷,是世界500强中国恒大礼献清远,匠心打造的主力项目。御溪谷项目地处清远市清城区凤翔北路笔架山傍,距离广州市中心约80公里,交通便利,自然环境优美,规划有双拼别墅,情景洋房、高层洋房等居住产品,项目配套有会所、泳池、商业街等配套,致力于打造生态、宜居、健康的别墅居住区。项目占地约31.45万㎡,总建面18万㎡;溪谷洋房、坡地美墅依山傍溪,雅趣悠然;社区15万㎡叠水园林,与山、湖、林、庭相映成趣;更有风情商业街、山居会所等齐全配套,居于此,静享品味森活。

项目地址:清远市清城区凤翔北路笔架山傍

咨询电话:400-819-1111 转 833975

清远恒大御溪谷交通图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论