阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-09-11 16:44

楼盘推荐四:保利华润紫云 ( 详情 图库 团购 点评 )

这个楼盘又和其他楼盘不一样了,因为有两个阳台,一个厨房外的生活阳台,一个是客厅外的景观阳台,那么它是将生活阳台充分利用起来,做成了洗衣区,晾衣服和洗衣服在这个阳台上就能完成,所以另外一个就可以用来做其他用途啦!so good!

400-819-1111转806473

阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

最新动态:位于白云区的保利华润紫云预计7月底将有全新产品推出,将推99-103方平层3房、98-102方复式4房,目前正在诚意登记中。目前在售89-110平米的精装三房二厅二卫,带双阳台,均价约42000-46000元/平米。

项目为保利第五代产品,“健康”、“智能化”、“全龄居”三大理念,规划设计有新风系统、智能化系统、适童化、适老化以及全龄居园林体系。

保利华润紫云是保利利布局广州白云区的第9个项目,位于白云老城区百信商圈内,毗邻白云新城商圈,双核心商圈交汇,紧靠百信广场。小区规划自带幼儿园、小学、商业街,配套自成一体。项目生活配套一应俱全。项目靠近机场路主干道,未来规划地铁8号线延长线、地铁14号线。

咨询电话:400-819-1111转806473

项目位置:广州市白云区机场路西侧进棠乐路段(靠霸王大酒店)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论