阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-09-11 16:44

楼盘推荐二:侨建御溪谷 ( 详情 图库 团购 点评 )

不要diss 2娃说这不是阳台,这是花园。2娃必须告诉你,这确实是侨建御溪谷392-411平别墅二楼客厅外的小花园,但是我不管,今天我说它是阳台,它就是阳台!(今天我生日 所以你不能骂我)

像这种阳台,那么你既可以种上一大片的蔷薇或者是玫瑰,还可以在水池里面种睡莲养金鱼,超级棒有木有?

阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

最新动态:侨建御溪谷二期在售建面392-564平的大花园别墅,售价800万元/套起,毛坯发售。近近8万方商业综合体已全面启动招商。大型电影院已动工,年底即将开业。

侨建御溪谷项目周边有白水寨、帽峰山等多个观光景点,另外区内别墅大多临水而建,拥有较佳的园林景观。项目绿化率达56%,容积率为0.51。另一方面,该楼盘周边公共交通条件较为薄弱,业主出行较为麻烦,故此该楼盘更适合有车人士或购房用作度假、投资的购房人士选购。

咨询电话:400-819-1111 转 626459

项目位置:增城中新镇风光路399号,广汕公路与新新公路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论