阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-09-11 16:44

一个月之前,老妈因为找不到打麻将的地儿了,所以把牌局设在了我们自己家。她的几个牌友阿姨进门后,看见我家房子的阳台做成了小花园时,竟然开口就说:“你们家还整得挺好看呀,不过,这么大一个阳台,就用来种花种草会不会太浪费了?你家不晾衣服了?”

阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

听到这句话,我当时就惊讶了!很想Diss对方:“你晾你家的衣服,我种我家的花,阳台要怎么弄,不用你管!”考虑到是长辈,最终我还是没有说出口,只是微微一笑(代表礼貌)。

阳台虽然是指提供居住者室外活动、晾晒衣物的空间。但它的作用绝不仅限于此。

相反,阳台只用来晾衣服我觉得实在可惜,试想一下:

夕阳西下

远处就是最美的夕阳

你两腿盘踞在沙发之上

发丝透着一米阳光

旁边都是花花草草

绿意荡漾

在闲暇时光

感受自然的景观与时间的流淌

何等悠闲

何等惬意

阳台只用来晾衣服太可惜 看看广州这些楼盘怎么玩

而这仅仅只是阳台上最美好景象的其中一种。你还可以通过自己改造阳台,打造属于自己不一样的美好时光。

比如广州下面这些楼盘,他们家的阳台就做得很不一样。

如果你是属于大boss那种,生活讲究质量、想要拥抱自然,喜欢独享私人空间的话,那你可以在广州下面这两个楼盘找到自己的惬意时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论