保利学府里在清最后1套77平3房 精装售价40000元/平

最新动态:位于黄埔区的保利学府里在清最后一套建面77平三房单位,带装修售价40000元/平,最低总价为320万,2梯6户设计。南向中高层享受一线无敌江景,低层私享小区中心园林景观,现楼发售。支持商贷不支持公积金。

保利学府里 ( 详情 图库 团购 点评 )地处广州天河东,地铁5号线沿线,中山大道及黄埔大道门前交汇,5分钟车程接驳广园、环城、华快;是广州实施“东进”战略的桥头堡。省一级名校环绕3-18岁一站式教育,多校划片的对口小学为黄埔区港湾小学(省一级);步行10分钟范围商业、医疗、教育全方面配套醇熟社区,1万方私家园林。随着第三中轴的规划启动和城市东进发展,将以“一江两岸三区”的规划蓝图打造港城一体、宜居宜业的现代化滨江城区,成为与白鹅潭相对应的东部综合门户,辐射珠三角的区域性现代服务中心,未来5年发展升值潜力无可限量。

咨询电话:400-819-1111 转 627252

项目位置:中山大道与黄埔大道交汇处蟹山路48号

400-819-1111转627252

保利學府里效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论