鉴所未见,解密珠江新城豪宅收官作

珠江新城,以世界的财富力量和时代的艺术审美,重新定义了城市繁华生活。不仅拥有让世人敬仰的身份标签,更能畅享一步到位的丰盛人生。而珠江新城城市综合体,因其不凡的地位,汇聚了一个城市的精华。

珠光新城御景2期 ( 详情 图库 团购 点评 ),作为珠江新城中为数不多的新开发项目,自面世便引发全城生活期待。项目傲居地铁5号线潭村站旁,周边汇聚写字楼、大型商业体及住区,拥享三大商圈。既执掌珠江新城醇熟生活流量,怀抱珠江新城庞大消费人群,坐拥琶洲蓬勃腾飞,还尽享金融城未来发展,勾勒出一个美好的生活版图,让高净值人群一步掌舵城市的现在与未来!

鉴所未见,解密珠江新城豪宅收官作

和御·120—154m2四房住宅

项目精选保留120—154m2住宅【和御】惊艳推出,产品由广东珠光集团有限公司专注打磨,以尽善的居住体验为准则,成就广州豪宅典范。

滚滚珠江水,映照窗前月。【和御】南望珠江、琶洲繁华一览无遗,推窗即见江岸一线风光,收获不一样的赏心悦目。城市的繁华璀璨与自然的闲适宁静,在这里合奏为一曲人居礼赞。众人向往的诗意栖居,在这里得到验证。

鉴所未见,解密珠江新城豪宅收官作

【和御】以层出不穷的林荫道、举步即享的珠江公园,还有城市的璀璨繁华,成就珠江新城里的纯粹生活。产品从每一处细节开始雕琢,户户南北对流;以精致、简约建树美感,方正实用;每一扇窗所向,皆饱览城市万象、光华本色,收获不一样的赏心悦目。其历久弥新的魅力,以及从容开拓的姿态,因时光的流逝而愈加闪耀,让居者悦享品质生活。

不少业内人士认为,多重价值叠加之下,【和御】将是高收入人群留在珠江新城、悦享品质生活的好时机,更是错过再难一遇的机会。

鉴所未见,解密珠江新城豪宅收官作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论