设区17年"亲生"番禺30万人安家 "远郊"花都房价涨8倍

腾讯大粤网·房产频道陈乐容2017-06-12 10:34

广州亚运城【天成】效果图

最新动态:位于番禺区的广州亚运城将于今年6月份推出第6期项目,样板间已开放。项目新组团将主推三房单位,3梯6户,包括建面91、100、104、117平单位,带精装修发售,价格将参照5期的售价,预计为2.1万元-2.5万元/平。现接受诚意登记,具体详情现场咨询。

项目既能近赏小区园林景观,还能远看亚运城全景、综合体育馆、中心湖畔、岭南滨水公园、砺江、小浮莲山等景观,确保每栋楼均有开阔的景观视野和充足的采光通风效果。天誉 ( 详情 图库 团购 点评 ) 位于海傍地铁站旁,50米到地铁、20米到主媒体中心shopping mall、100米到体育馆。

除了享受亚运城带有广医四院、2.5万平国际商业街、4万平购物中心、三大华润万家超市、亚运城综合体育场等现有市政醇熟配套外,组团内部也有小学、幼儿园、商业街、全景式落地玻璃豪华会所、物业管理中心、居民健身设施、垃圾收集站、再生资源回收站等完善的小区配套。

咨询电话:400-819-1111 转 804762

项目位置:番禺区石楼镇铁中路3号(莲花山旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论