广州7号线顺德段土建下月开工 可在北滘新城站换乘

[摘要]北滘新城站是广州地铁7号线与佛山地铁3号线的换乘站,也是广州地铁7号线西延顺德段最大的一个站点,目前该片区周边已经围蔽。

  南方日报讯 (记者/罗湛贤)顺德轨道交通建设正在加速。7日上午,记者从顺德区政协开展轨道交通建设专项视察现场上获悉,广州地铁7号线西延顺德段土建将于下月全面开工。为确保今后轨道交通能持续发展,目前顺德在建或规划的轨道线路中,共筛选了22座站点用于TOD综合开发。

  当天上午,顺德区政协委员视察了广州地铁7号线西延顺德段的北滘新城站和陈村站。北滘新城站是广州地铁7号线与佛山地铁3号线的换乘站,也是广州地铁7号线西延顺德段最大的一个站点,目前该片区周边已经围蔽。而在陈村站,施工方也趁最近的好天气加紧施工,预计10月底盾构机将进场开挖。

  广州地铁7号线西延顺德段全长约13.64公里,总投资额约为90亿元,截至5月底,累计完成投资额7.5亿元。土建工程累计完成4%。

(南方日报)

今日推荐:

如果刚定了一套房,交了一部分钱了,而近期就要签合同,在办理房贷的时候,是选10年、20年还是30年比较好?查看还贷年限最实惠攻略指南,房产小编为你解疑。

主要内容:

1、还贷有2种方式:等额本金和等额本息,但哪一种才更适合自己呢?

2、贷款10年/20年/30年谁更划算?小编给你算一算

3、除了要考虑以上几个因素,贷款年限还要考虑贷款方式与货币贬值、通货膨胀的问题

4、住房公积金的贷款竟然是三种贷款方式中最便宜的?

扫描下方二维码或者微信搜索腾讯房产广州站(houseqq_gz),回复关键词“606” 查看《还贷年限最实惠攻略指南》。

扫我~ 扫我~ 快点扫我呀~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点