万科云城米酷23-35平样板房已开放 售价2.6万元/平起

最新动态:位于天河区的万科云城米酷 ( 详情 图库 团购 点评 ) (商用)23-35平办公板房已正式开放,产品层高为4.5米和层高3.5米,带装修售价26000-33000元/平。另有60-1400平总部办公写字楼和50-300平临街餐饮现铺在售,具体售价需详询销售中心。

咨询电话:400-819-1111 转 705914

万科云城 ( 详情 图库 团购 点评 ) 位于广州市核心区——天河区,"十二五"规划重点发展项目——天河智慧城内,周边云集大量科技软件企业,是万科在广州开发的商务综合体项目,总建面约8.3万㎡,产品包含写字楼及SOHO公寓。项目项目邀请著名设计团队,倾力打造充满个性、创意、灵动的办公空间和SOHO公寓,创造空中花园、一万方云会所;“云管家服务系统”;9米层高创新办公产品。并且通过巧妙的运动体验式园林设计,配以游泳池、健身房、食堂、银行、餐饮等一站式丰富配套,构建品质都市生活。

项目位置:广州市天河区明旭街1号

400-819-1111转705914

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wylillian]